Separuh dien-nya mereka

Standard

~aih.. ada 4 undangan walimah lagi dalam tiga pekan ke depan. Tapi undangan yang kuterima masih tak seberapa dibandingkan dengan undangan yang diterima oleh tetanggaku yang berinisial Rangtalu. πŸ˜€

Pertama: Mbak Reti. Mbak kosku di Annida. Walimahannya di Blitar. Ahad besok, insyaallah.. πŸ™‚

afwan ya mbak, aku nggak bisa dateng..

Kedua: Paramita Sunarsari aka Mita mitu. Salah satu mahasiswa berprestasi dari fakultasku. Tanggal 20.11.2011 nih (tanggal cantik juga). Eehm,. tapi aku belum tahu walimahannya di Solo ato di Yogya. ^^b

Aku tahu kabar ini dari Ika sama Riris, Mit. Approve friendrequest dariku dong..

Ketiga: Fitri (SekJend-nya KMIB periode006/2007 deh kayaknya). hm.. kenal fitri yah di FSLDIK gitu. Eh ternyata nih ukhti aktif di sya’bi pula. Nggak pernah ketemu lagi sejak lengser dari lembaga, yah paling ketemunya mah ‘tiba-tiba’ gitu ajah. Misal ketemu di maskam, ketemu pas lagi beli maem, ato ketemu di acara sya’bi. Ah iya! Walimahannya tanggal 20.11.2011 juga. ~Wew! Barengan sama Mita mitu.

Bu, aye terharu banget waktu mbak ning ngasih undangan walimah darimu. Di kop undangannya tertulis lengkap namaku. double N pake V dan nggak ada kesalahan penulisan nama. Hiks. Aku terharu.. T.T .. Syukron ya! moga aku bisa dateng ke walimahanmu besok πŸ™‚

Empat: Tika Dewi Listyarini aka Tika (Psi 2005). Salah satu pengajar di Indonesia Mengajar >.<Β Β  Aiih,, diam diam menghanyutkan nih.. Insyaallah walimahannya akan dilangsungkan di Maskam UGM. 03 Desember besok. Wah, bakalan rame nih.

Tikaaa… .ternyata yah.. Eh, kita udah lama nggak ketemu ya. Hm,, ikhwannya itu orang mana sih Tik? *penasaran: modeon

 

Anyway, untuk kalian yang akan melangsungkan pernikahan: “Baarokallohulaka wa baaroka’alaika wa jaama’a bainakuma fii khoiir..” Semoga sakinah mawaddah warahmah ya!

Advertisements

35 thoughts on “Separuh dien-nya mereka

  1. Ahmad Alkadri

    Asik… titip ucapan salam dan selamat mbak, untuk mereka, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rohmah πŸ˜€

  2. Darmanto Muat

    Anyway, untuk kalian yang akan melangsungkan pernikahan: β€œBaarokallohulaka wa baaroka’alaika wa jaama’a bainakuma fii khoiir..” Semoga sakinah mawaddah warahmah ya! >> terima kasih atas doanya… looo πŸ™‚ ??? bukan ya..hehe

    iya, kapan nih ada undang untuk para blogger, mbak Niefha akad.. πŸ™‚
    salam,

    • yang ketiga sama keempat, insyaallah dateng, Sop. tapi yang pertama itu ndak bisa dateng. kalo udangan yang kedua, hmm.. lagi nyari info “walimahannya dimana”, hihihi..

  3. Abed Saragih

    nyimak artikel nya aja mbak,,,

    kunjungan dan komentar balik ya gan

    salam perkenalan dari

    blog disave

    sekalian tukaran link ya…

    semoga semuanya sahabat blogger semakin eksis dan berjaya.

  4. assalamualaikum..

    gag pengen ni mb Niefha,datangi semuanya byr ketularan πŸ™‚

    o ya,trims atas jejaknya d blog sdrhana saya y,salam hangat dari lombok πŸ˜›

    • wa’alaykumussalam warahmatullahi wabarakatuh ^^
      ketularan? pengen sih, tapi ketularannya yang baik-baik aja lah ya.. *kita lagi ngomongin apa sih? =p

      ^^ selamat datang di rumahniefha.. salamnya udah sampai di yogya πŸ˜€

  5. oke, dirimu masuk blog menuju blog saya dan silahkan klok gambar merah di samping kiri…. itu halaman link sahabat saya disana mbak tinggalin komentar berupa kategori blog, nama dll biar seru… hehe belum sempat bikin yang bagus kayak blog nya kakak…

  6. sari azmita

    Assalamualaikum.
    Mbak niefha,aku sari azmita,temen nya mbak mita (paramitha sunarsari) waktu ngajar di NF,lama banget lost kontak dengan bliau…pengen ketemu bliau tapi bingung…mbak ada nmr kontak bliau kah? Atau medsos fb bliau dll juga sangat membantu…berharap banget dapat reply…Makasi ya mbak….semoga Allah memberkahi mbak niefha.aamiin.. πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s