Aku gak punya pulsa

Standard

*hahaha.. Korban iklan.

Kalau kemarin pulsa modemku habis, maka sekarang yang ada adalah SIM card modemku ternyata sudah kadaluarsa alias : percuma juga kemarin ku isi tuh modem pake pulsa unlimited 😦

~Hadeeh..
Tandatanda kurang bersedekah nih.

Ya sudahlah.. Hikmah keduanya adalah aku harus berhemat alias ngirit.

Jadi, maaf ya kalau komen-komen kalian belum kubalas.

Advertisements

13 thoughts on “Aku gak punya pulsa

  1. Ahmad Alkadri

    SIM kadaluarsa? Waduh… udah berapa lama nggak diisi, mbak? Hehe…. tetap semangat… jangan sampai keulang lagi mbak. Semangka!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s