Pesan singkat

Standard

Allahu Robbi..

T.T

speechless

bener-bener speechless

. . .

Kubuka facebook-ku. Sekedar melihat-lihat notification dan me-like status yang isinya berupa nasihat. Tak ada maksud untuk ber-chatting ria atau banyak mengomentari status mereka.

Dan TARA! Ada 2 friend request, 1 pesan di inbox, dan 17 notifications.

Penasaran. Kubuka ketujuhbelas notifications tersebut. Melihaat dari urutan teratas hingga ke bagian bawah. Ah, kebayakan hanya notification teman-teman yang memposting tulisan di grup-grup yang mereka ikuti. Tak ada yang istimewa.

hingga…

Ah! Itu kan nama beliau!

Tuhan.. aku melihat jelas nama dosen pembimbingku menuliskan sebuah pesan di wall fabebook-ku.

Are you serious?

Sumpeh loe?

Penasaran banget: beliau nulis apa ya di wall-ku? Aduuh.. kalo isinya ancaman, gemana coba?  jangan0-jangan beliau nggak sengaja kirim satu kata/ satu tanda baca/ mungkin pengen nulis pesen di wall seseorang tapi malah nyampenya di tempatku? -kayaknya nggak mungkin dah Va!

Hmm ato cuma sekedar say hello? eh kayaknya nggak mungkin dah kalo cuman say hello. secara gitu, aku jarang banget hubungi beliau. …apaan ya kira-kira? tapi kayaknya mah pesennya penting deh! Buka ah”.

Kubuka wall-ku dan haduh loadingnya rada lama begini. Jadi gemes gemana gitu! *waiting*

Dan JENG! JENG!

Aaaakkh…. ternyata bener!

Membaca dengan seksama dan isinya ‘cuma’ seperti ini:

Aku koq dapat ytembusan surat peringatan dari Fakultas.. ayo segera dibereskan…

. . .

T.T

entah emosi apa yang tengah kurasakan saat ini

antara terharu, bahagia, kaget, dan shock!

. . .

itu berarti hari senin aku harus bertemu dengannya

. . .

YOSH!

ngelembur, Va!!

Advertisements

19 thoughts on “Pesan singkat

  1. rahmat firdaus

    dan apa pun komentar yang dituliskan di sini, pasti akan ditanggapi setelah hari senin
    >>> summmangngngaaaiiik <<> semangat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s