02.07.2012

Standard

dear Allah subhanallahu wata’ala: “alhamdulillahirobbil’alamin”..

atas segala bentuk cinta dan sayangMu pada hamba sepertiku.

***

dear rumahmatahari : “makasih ya Teh, untuk setiap pesan yang slalu memberikan energi positif padaku..”

..karena akan slalu ada orang-orang yang ALLAH pilih pada apapun pahit-manis cerita hidup, maka berbahagialah bagi orang-orang yang mampu melihatnya sebagai jalan surga (28.06.2012)

***

for the petrichor : “untuk tulisanmu yang berjudul H-1. untuk setiap tulisan yang ada hubungannya sama si Mr. S aka skr**si. makasih ya puch. juga untuk sebuah komentar yang pernah kau tuliskan (mbak lupa gimana redaksinya. tapi yang mbak inget, kau pernah mengatakan bahwa nama mbak menghiasi dinding kamarmu: tentang skri**si”).”

***

dear Asti Mitayani: “untuk setiap kata-kata penuh optimis yang slalu kau kirimkan padaku via SMS. makasih ya, bu!”

aku nggak pernah berpikiran untuk berhenti, va. ku ga mau menyesal suatu saat nanti. tinggal selangkah lagi dari sekian langkah yang udah kita lewati. ayo va, bismillah! semoga Alloh ridho (08.06.2012)

***

dear my lovely husband, Panji Arohman: “untuk sebuah pesan yang kau kirimkan ke suka.pelangi beberapa waktu lalu, juga untuk setiap kebaikanmu padaku. thanks for everything. ailovyu..”

# episode awal juli

Advertisements

7 thoughts on “02.07.2012

  1. fufufu.. ada namakuuh

    *beberapa hari ini merasakan feeling yg sama seperti saat nengnief mau nikah.
    bedanya gak sempet nanya, “lagi knapa? -.-

    dan seorang adik ternyata juga nikah.
    aaah, bahagia mengenal kaliyan. saudara2 karenaNya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s