Ramadhan ~21 (Akan) Berpisah dengan Hotaru

Standard

Jadi ceritanya, papah minta aku untuk menjual si Hotaru. hiks.. padahal pengennya sih dibawa ke banjar ato ke jakarta aja biar bisa nge-date lagi sama Hotaru #loh? 😛

Sebenernya, waktu di Ahass Jamal (jalan magelang, pen.) bapak satpamnya menawarkan untuk dijual ke seorang temannya yang lagi butuh motor. tapi sampai sekarang belum menghubungiku sama sekali ^^b..

sebenernya (lagi), kalaopun si Hotaru harus dijual, pengennya Hotaru dipegang sama orang yang kukenal. temen kuliah, temen masjid, karyawan fakultas ato siapalah yang memang sudah kukenal sebelumnya. *berasa nggak rela gitu kalo Hotaru dimiliki orang yang takkukenal sebelumnya ..

dan malam tadi ada SMS dari septi, teman satu angkatanku, satu fakultas juga. rencananya pagi ini septi dan pak budi mau liat si hotaru. kalau jadi, eh deal, maka hotaru akan jadi milik mereka..

# masihbelumrela pisahsamahotaru

Advertisements

4 thoughts on “Ramadhan ~21 (Akan) Berpisah dengan Hotaru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s