PR menumpuk :D

Standard

Haiyah! udah pertengahan Syawal tapi catatan harianku masih bolong-bolong.

*hey! bagaimana dengan catatan amal ibadahmu dibulan ini Va? 

Wew! emjeje banget nih yang nanya..

Baiklah, baiklah..

Syawal ini harus tetap memiliki target sendiri, pun dengan bulan-bulan berikutnya.. masa’ cuma Ramadhan aja yang dibikinin target?? ^^

~hehe..

Oke! pertama yang harus diselesaikan adalah revisian skripsi. terus nge-list kegiatan di ramadhan en syawal kemaren then dibikin jadi tulisan 😀  karena terlalu sayang kalau kisah-kisah lalu tidak didokumentasikan ..

So, hayuk Va kembali (lagi) ke si revisi 😉

Advertisements

3 thoughts on “PR menumpuk :D

  1. Dooh… kok speed-nya gak bisa seperti pas ramadhan ya…?
    Kalo ramadhan, ngajinya bisa lebih dari 1 juz/hari. Tapi sekarang menurun lagi 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s