Lowker via es-em-es

Standard

Kepada Yth Sdr, Kompas Gramedia mengundang anda untuk wawancara posisi Project Officer untuk  HR

Senin, 29 Okt 2012. Pkl 15.00 di Gd. Kompas Gramedia Unit 3 Lt.5, Ruang FURH, Jl. Palmerah Selatan No.22-28, Jakarta Pusat.

Ketemu dengan Bpk Endy. Mohon Konfirmasi kehadiran dengan nama.

Terima Kasih.

HRD OFFICER

-25 Okt 2012-

 

Wew! Jadi GR, “jangan-jangan cuman aku yang di SMS nih.. >.< ” .. Hohoho.. tapi kayaknya nggak mungkin deh.

Yah, daripada ke-GR-an mendingan kan di-cek dulu tuh: SMS ini valid ato nggak. Dan kubalaslah SMS itu dengan bertanya “ini siapa dan dapat nomorku darimana?”.. Jeng! jeng! Ternyata emang dari HRD-nya Kompas Gramedia ^^.. Tapi aku lupa siapa nama mbaknya 😦  dan lagi, mbaknya ini nggak jawab “dapet nomorku darimana?”.. ya sudahlah.

Kubalas saja bahwa aku tidak bisa memenuhi undangan wawancara itu karena memang posisiku sudah berada di Banjarmasin.

~pertama kalinya dapet SMS langsung dari HRD-nya sebuah perusahaan, jadi berasa gemana gitu.. 😀

Besoknya..

Ada postingan di group exclusive psikologi’2004 yang menanyakan “siapa nih yang minggu besok mau ke Kompas Gramedia?” ..

dan terjawablah sudah pertanyaanku yang kedua itu ~hohoho.. Katanya sih mbak HRD-nya ini dapet nomor kami (anak-anak psikopat yang baru aja selesai yudisium) dari TU. So, semua mahasiswa Psikologi yang baru aja selesai sidang en yudisium dikirimi SMS serupa sama mbaknya itu ^^b  ..~tuh kan va, jangan ke-GR-an duluan 😛

ya suw lah! kalopun aku di Jakarta, kayaknya mah nggak bakal ikut wawancaranya juga 😛 . Soale cuman tertarik di dunia pendidikan aja 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s