Ngidam BBS + Kinanthi

Standard

Ada yang tahu, BBS itu apa?

**click. clock. click. clock. click. clock. click. clock**

Yup! BBS itu adalah bidadari bidadari surga.

Jumat kemarin, rencananya mau ke DM (baca: Duta Mall. satu satunya Mall di Banjarmasin). Si doi pulang lebih cepat dari biasanya (tapi tetep ajah pulangnya setelah jam 17.00 WITA). Persis setelah masuk ke dalam rumah, BREEEES… hujan turun nggak nanggung-nanggung. Deres.

Awalnya mau nonton Bidadari-Bidadari Surga jam 18.55 WITA jadi diundur jam 20.55 WITA. Kemaleman? Iyalah.. Tapi yah, kita lihat saja nanti, apakah jadi nonton ato nggak.

*beberapa jam kemudian*

Jeng. Jeng.. Ternyata masih hujan (baca: gerimis) dan tibatiba menjadi malas untuk pergi nonton. Beralihlah tujuan malam itu ke warung mie ayam bakso langganan πŸ˜€ :D.

177389_10151170034359983_725309350_o

Dan malam itu, harus say good bye ke Duta Mall πŸ˜›

Well, terakhir nonton di bioskop itu hmm waktu di Yogya. The Raid. Jangan tanya kenapa aku mau nonton tuh film.

**Ih, liat cuplikannya aja udah ngumpet-ngumpet. (i’m sorry, a.. you know how’s my feelings, don’t you?)

Hahaha.. Anda benar! Saiya nonton The Raid karena ajakan si doi πŸ˜› . Bukan karena filmnya.

Sebagus apapun aktingnya. Secakep apapun pemain-pemainnya. Sekeren apapun adegan perkelahiannya, tetepan saiya nggak (akan) suka dan nggak (akan) mau nonton film itu lagi.Β  +.+

***ah, cerita tentang ini di lain waktu sajah saya sampaikan πŸ˜€

Kembali ke BBS. Pengen banget nonton filmnya. Huhuhu.. Pengen juga ke Gramedia Duta Mall (salopun cuman liat-liat buku doang)

Dan YEY!! Malam nanti, agenda itu kembali direncanakan. Kita lihat sajah, apakah kami berhasil menonton BBS di DM malam ini ataukah takdir berbicara lain? *haiyah!

Okey! Kita kembali ke judul tulisan. Ngidam BBS + Kinanthi.

***baru ngeh kalo tentang Kinanthi-nya belom diceritain. hehe.

kinanthi terlahir kembali

Ini dia novel terbarunya Tasaro GK.. >.< Pertama kalinya lihat novel ini di Gramedia yang ada di Jl. Veteran. Begitu baca tulisan yang ada di cover belakang ini ternyata bukan resume ceritanya 😦 tapi beberapa kalimat tentang cinta.

Nggak berapa lama setelah itu, kubuka akun fesbukku. Dan WEW! kok yo ada seseorang yang statusnya mengutip dari Tasaro GK? Kinanthi? *Eh seingetku, di Galaksi Kinanthi nggak ada kalimat kayak begitu (maksudnya: status yang baru aja di-post sama seseorang itu). Jangan-jangan… itu dari novel Kinanthi yang tadi kuliat di Gramed?

Ah ya, seseorang yang kumaksud itu adalah Puch alias Puji. >.< … aaaakkh… curang!

T.T jadi semakin mupeng tuk baca bukunya (plus beli tuh buku).

ask: kenapa nggak beli aja, va?

me: hehe.. mahal. karena harga buku di sini lebih mahal daripada di Yogya (juga mungkin di pulau jawa pada umumnya). jadi, kayaknya nabung dulu ajah. nanti pas lagi ke yogya ato jakarta baru deh ngeborong.

ask: emangnya bedanya berapa ribu sih?

me: hmm kayaknya mah diatas 10.000. tapi kan di sini tak ada toko buku berdiskon macam toga mas ato shopping ato social agency, jadi kalo dibandingin harga antara gramed banjarmasin en togamaspasti bedanya nyampe 20.ooo ato 30.000-an. kan lumayan tuk belanja harian selama 3 hari . πŸ˜€ πŸ˜€

Yaah.. begitulah kira-kira..

Kemaren pun pas ke Gramed Duta Mall ngeliat nih buku, serasa dipanggil-panggil “hayo va.. beli saiyah.. beli saiyah..”

>.<

samoga aja nggak sampe kebawa mimpi.

Banjarmasin, 10.12.2012

Advertisements

3 thoughts on “Ngidam BBS + Kinanthi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s