Me and Family: Agresif

Standard

For the first time ikutan lomba yang harus pasang banner di sidebar  😀

Setelah tanya sana tanya sini, googling juga coba-coba beberapa kali dan sampai pada akhirnya banner itu terpasang dengan baik di sini *berhasil! berhasil! berhasil! hore! (gayanya si Dora)

***

Pertama kalinya si doi pake beskap. Dan kalimat pertamanya setelah pake tu beskap adalah “sempit, neng..” (soalnya di pinggangnya tuh ada 2 lapis kain sebelum pake kain batik coklatnya -entah apa nama kainnya) :D.. Kalimat keduanya adalah “blangkonnya nggak usah aa pake yah.. panas.” ~hehehe..

Ah ya, ini waktu kami lagi walimahannya adek pertamaku. Di Purwodadi. 30 Maret kemarin.

Curi-curi kesempatan, mumpung udah mulai sepi en lagi ada seseorang yang nganggur (si dede yang lagi nganggur.. =p) , jadilah kupinta ia memfotoku berdua dengan si doi di sana. Beberapa kali jeprat jepret dengan beberapa gaya juga dengan objek yang berbeda. Tapi yah, si doi mah pada dasarnya nggak suka bergaya sih,; mungkin malu kali yah kalo fotonya diambil sama adek iparnya #eh. Jadi yo aku yang lebih sering request kalo mau foto berdua sama dia. Termasuk foto yang ini..

20130330_150632

Daaan.. begitu selesai jeprat jepret di tempat yang sama, pas di pose yang ini, spontan dia bilang,  “ih, teteh mah agresif bener ke a panji..”.. *gubrak!

~hahaha.. si doi ketawa tawa aja denger adek iparnya ceplas ceplos begitu.

Postingan ini diikutsertakan dalam CAPek-Ma Berbagi dengan Tema “Me and Family”

CAPek-Ma-Berbagi-2013

Advertisements

14 thoughts on “Me and Family: Agresif

  1. Gak pa2 teh agresif ama suami sendiri… hehehe 😀

    Terima Kasih telah berpatisipasi dalam kegiatan CAPek-Ma berbagi: “Me and Family” Semoga teteh sekelurga senantiasa dalam limpahan Rahmat dan kasih sayang-Nya bahagia dunia-akhirat.. Amin Ya Rabbal Alamin…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s