Orak arik Hasil Eksperimen

Standard

Hmm kalo baca dari judulnya, kayaknya udah taulah ya kalo postingan kali ini mau cerita tentang apa.

Berawal dari udah waktunya untuk sarapan dan perut juga udah keroncongan, jadilah mau nggak mau harus masak nasi en bikin sesuatu buat dijadiin lauk. So, seelah jemur baju, langsung cuci beras en dimasak di rice cooker then buka kulkas..

Jreng. Jreng..
Ada banyak sayuran yang belom diolah, ternyata. (Kemaren baru beli sayur sama tempe di paman sayur en bekom diolah ^^!). Ada Kangkung, tauge, kacang panjang sama wortel (nanti dijadiinย  pecel aja kali ya kalo si doi mau lunch di rumah).. atau kangkungnya diganti sama bayem, jadi kangkungnya nanti pake buat cah kangkung for dinner. :D.. oia, ada bayem sama buncis juga. Hehe, hampir kelupaan disebut.

Jadi, sarapannya sama apa nih?

Setelah buka tutup kulkas beberapa kali ^^b jadilah diputuskan akan membuat orak arik ato tumis buncis sama wortel. Hohoho.. seumur umur belom pernah ngolah buncis, en sempet khawatir juga sih “enak nggak ya nanti rasanya?”. Tapi ah sudahlah.. ujicoba dulu aja. Kalo enak, ya nanti bisa dibikin lagi biar si doi nyobain ๐Ÿ™‚ tapi kalo sebaliknya, hmm dibikin enaklah. hahaha.. *maksa

Nah, ini dia poto makanannya..

image

(Seperti biasa, platingnya terlalu biasa. Hehe..)

Advertisements

3 thoughts on “Orak arik Hasil Eksperimen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s