(belum ada judul)

Standard

Obrak abrik blog sendiri, yang pertama dilakukan adalah merubah theme. Hohoho.. ^o^ Mulai bosan dengan warna orange. Jadilah memilah milih theme baru yang kira kira simpel en enak diliat (paling nggak, enak diliat sama yang punya 🙂 ).

Setelah sekitar dua minggu ijin tahsin karena huek huek, siang tadi sudah bertekad “nanti sore kalo gak mual, berangkat tahsin ah~..” . Yah, kita lihat saja nanti. ^^v

Kalo nggak dibilang ekstrem, cuaca di sini sering kuberi label ‘labil’. Ya gimana nggak labil, matahahi lagi terik teriknya, tiba tiba bress.. hujan. Atau, langit berawan plus angin sepoi-sepoi, tiba-tiba hujan angin en langit geelap gulita. Awalnya sempet ‘shock’ sih, apalagi kalo lagi nunggu jemuran kering eh tau-taunya basah kuyup karena kalah cepet sama hujan. sekarang sudah mulai terbiasa..

Tadi pagi aku mimpi. Hahaha.. aneh becampur lucu sebenernya! Di mimpiku itu ada banyak orang yang ‘hadir’. Mulai dari temen-temen main jaman bocil (Hendro, sodaranya Aris en Tia, dkk) juga ada si doi, sampe temen kantornya si doi (mbak aisya, om ali, mbak aya, dkk); dengan latar belakang rumah di Labios Land ini dipadukan dengan kolam ikan en pekarangan di desa Panambangan (rumah alm. emak & abah Panambangan). Ada adengan mancing ikan, masuk rumah lewat jendela, sampe obrolan tentang kabar-kabar yang lain. Ada yang pake baju kebaya, ada yang pake sarung, ada yang pakaiannya casual, weis campur aduk pokoknya! ^^b Hh,. apa karna tidurku kelamaan ya? –.–“

Eh udah Ashar ternyata. Itu dulu aja deh ya.

Advertisements

One thought on “(belum ada judul)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s